南崁機車借款——關於翡翠、寶石的投資與收藏

    中國的玉文化有六千年之久遠,延續至今,愛玉之人比比皆是。隨著翡翠和其它外來寶石的進入,也深深受到了愛玉之人的親睞。隨著日漸成熟的翡翠、寶石投資時機到來,大批消費者和收藏愛好者也將眼光投向了翡翠以及各類彩色寶石。哪些更值得我們收藏和投資呢?哪些價值更大呢?南崁機車借款和你一起走進翡翠以及各類彩色寶石的投資和收藏。      

    翡翠玉石的投資和收藏首選經典而稀少、有藝術價值的、不可再生的、文化品位高的這一類,自然界自然生成、不可再生的礦藏資源,沒有人為過分修飾的自然礦物 是比較保險的投資。近年來隨著翡翠玉石投資收藏不斷受到人們的追捧,也帶動了彩色寶石的投資與收藏。彩色寶石種類繁多,包括紅寶石、藍寶石、祖母綠、碧 璽、沙弗萊、葡萄石等等。南崁機車借款彩色寶石的價值主要取決於顏色、切工、產地、內含物、重量大小等幾大因素。並非所有的彩色寶石都值得我們收藏投資,比如粉晶。目 前,大家公認的貴重寶石主要有碧璽、紅、藍寶石等,價格也比較高,現在市面上價格較低又比較具有投資潛力的主要有海水藍寶、摩根石、坦桑石等。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:03-3671899
行動電話:03-3671899
E-mail:
cash767@yahoo.com.tw